Харвестер PONSSE обрёл себе долгожданную пару

Харвестер PONSSE обрёл себе долгожданную пару

Строительство
23 января 2019
04.jpg

В распоряжении компании «Форест» появилась новая лесозаготовительная техника, а именно финский форвардер PONSSE. PONSSE отличает непревзойденное качество техники, именно поэтому «Форест»,  выбрал эту фирму уже во второй раз - на данный момент заготовкой пиловочника занимается харвестер производства этой же фирмы.

Приём-передача «Форесту» новой лесозаготовительной техники, состоявшаяся 22 января 2019 года, невольно воскрешала в памяти эпизод из культовой гайдаевской комедии про Иванов Васильевичей. Так, перефразируя отечественного киноклассика, сегодня вслед за его персонажами вполне уместно резюмировать: «Так что же, выходит у вас теперь два Понссе…». Да, выходит именно так.

Традиционный процесс обновления техники на «Форесте» стартовал уже в январе. Планы руководства усилить лесозаготовительный сегмент связаны с увеличением производственных мощностей. А они, в свою очередь, обусловлены повышением интереса все большего круга людей к деревянным малоэтажным домам.

Форвардер PONSSE Buffalo King , пришедший на смену 14-тоннику John Deere, является техникой более мощной и грузоподъёмной, позволяющей транспортировать не менее 18 тонн лесоматериалов. И как отмечает замдиректора по лесозаготовке Евгений Буторин, эта новая машина – более современная и продвинутая: и в плане функциональности, и в плане эргономичности. Всё это непременно по достоинству оценит и коллектив операторов «Фореста», который в дальнейшем будет её эксплуатировать.


Читать другие новости

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и мы перезвоним вам!