Оператор «Фореста» – первый среди лучших

Оператор «Фореста» – первый среди лучших

Мероприятия
15 июня 2018
На проводившихся 15-16 июня в рамках II лесного форума соревнованиях операторов гидроманипуляторов сотрудник компании «Форест» Юрий Буторин по результатам двух состязательных дней с коллегами по транспортному цеху занял первое место. Борьба была напряженной, но Юрий обошел ближайшего из коллег более чем на двести баллов.

00 (1).jpg

Продемонстрировать свой профессионализм собрались лучшие из лучших, мастера с многолетним стажем, отлично знающие свое дело. Отсюда и интрига, закрученная участниками соревнований, которая сохранялась до последнего эпизода. В первый день, когда проводилась квалификация, оператор «Фореста» замкнул пятёрку лучших, позволявшую её участникам на следующий день повторно попытать свои силы в надежде на призовые места. В финале же ему не было равных ни в первом упражнении – «Сборка-разборка сруба», ни во втором упражнении – «Городки», где от оператора также на время требовалось последовательно собрать три «городошные» фигуры.


01.jpg 02 (1).jpg 03 (1).jpg

Итоговый результат Юрия Буторина – 1 282 очка.
При этом у ближайшего соперника – лишь 1 076 очков 

04 (1).jpg
Эта победа в очередной раз продемонстрировала, что домокомплекты в «Форесте» создаются профессионалами самого высокого уровня.
Читать другие новости

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и мы перезвоним вам!