В третий раз – на «России 1»

07 Марта 2019

3 марта 2019 года телевизионщики канала «Россия 1» в верхошижемских лесах, где у компании «Форест» располагаются на правах долгосрочной аренды лесные участки, проводили съёмки репортажа посвященного борьбе с "черными лесорубами"

01 DSC_8798.jpg

В тот день на пять часов разрабатываемые компанией делянки стали по совместительству натурной площадкой для съёмочной бригады Станислава Назарова.

Она, к слову, полтора года назад уже освещала деятельность лесозаготовительных бригад «Фореста» в сюжете об успехах в работе ЛПК Кировской области. И как показала практика, опыт совместной деятельности по позиционированию вятских лесопромышленников оказался удачным.

Потому в этот раз Назаров и его съемочная группа подошли к делу ещё более обстоятельно и детально. В итоге материала у съёмочной группы оказалось отснято с хорошим запасом.

Это и интервью с мастерами на лесозаготовке Андреем Березиным и Евгением Буториным, всегда готовыми выступить в качестве экспертов по лесной тематике.

Это и повседневная работа рядовых сотрудников "Фореста", в частности членов бригады Александра Серова, задействованных на ручной валке и раскряжёвке леса.

А ещё профессиональная деятельность операторов ЛЗК Ponsse Андрея Буторина и Ивана Смышляева, изнутри чьей кабины снимались эпизоды с валкой дерева плюс виртуозное владение гидроманипулятором водителя лесовоза Сергея Чикишева, кто буквально за десять минут на камеру погрузил машину хвойного пиловочника.

Посмотреть сюжет целиком можно перейдя по ссылке www.vesti.ru/videos/show/vid/790320/#


Возврат к списку

119002, г.Москва, переулок Денежный, д. 8/10
610000, г.Киров, ул.К. Маркса, д. 68


sales@forest43.ru