Хождение «Фореста» за три моря

25 Марта 2019
DelhiWood 2019 - 01.jpg

C 13 по 16 марта 2019 года в индийском городе Грейтер-Нойда на площадке «India Expo Centre & Mart» прошла 6-я международная специализированная выставка DelhiWood 2019, посвящённая деревообработке, в которой приняли участие 550 фирм из 35 стран.

В её составе была представлена и российская экспозиция под брендом «Сделано в России», организованная АО «Экспоцентр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и финансируемая из средств госбюджета по линии Российского Экспортного Центра.

Среди участников DelhiWood, наряду со стендами отечественных фанерных предприятий из Мурашей, Череповца и Архангельска, была и кировская компания «Форест», в числе прочих презентовавшей на южно-азиатском рынке свои домокомплекты из клеёного и профилированного бруса из хвойного массива.

По словам руководителя «Фореста» Сергея Устюгова, это уже не первый бизнес-визит возглавляемой им компании на Восток, но плановый этап в освоении азиатских рынков на предмет взаимовыгодного сотрудничества. Самарканд, Пекин, Шанхай и вот теперь соседствующий с Дели Грейтер-Нойда, где насколько лет назад была организована функциональная выставочная площадка, позволившая охватить и структурно позиционировать все направления в развитии мировой лесной промышленности.

За четыре экспозиционных дня, которые длилась выставка, стенд «Фореста» посетили несколько сотен посетителей. В их числе немало индийских предпринимателей, кому крайне интересна продукция нашего производства – в особенности в преддверии проведения в Индии крупных международных спортивных соревнований, поскольку позитивный опыт проведения сочинской зимней олимпиады, накопленный при строительстве олимпийских объектов из дерева, может оказаться здесь весьма кстати.

Возврат к списку

119002, г.Москва, переулок Денежный, д. 8/10
610000, г.Киров, ул.К. Маркса, д. 68


sales@forest43.ru